Contundente victoria embajadora ante Equidad

Equidad viene con un desempeño discreto, y esta vez, aunque locales cayeron ante Millonarios.

En el estadio de Techo, Equidad perdió 3 – 1 ante Millonarios y complica su presencia en los cuadrangulares finales. En un partido donde los aseguradores lucieron erráticos, y con un ritmo parecido al mostrado en la fase final de la primera temporada.

Los embajadores mantuvieron un ritmo de ataque constante desde el inicio del partido. Este ritmo se vio reflejado en la anotación obtenida al minuto 18, a través del cabezazo de Leonardo Castro. El equipo continuó con su ataque aprovechando la pasividad de los aseguradores, y nuevamente marcó en el minuto 35, con remate de Jhon Emerson Córdoba.

Al retorno de camerinos, Equidad despertó y empezó a importunar la portería de Álvaro Montero. Rápidamente al minuto 49, Martín Payares descontó para los aseguradores. La hinchada verde pensó que pronto llegaría la remontada. Pero ocurrió todo lo contrario, y hacia el minuto 90+3, fue Daniel Ruiz quien anotó para Millonarios tras una espectacular jugada en la que «bañó» al arquero uruguayo Washington Ortega.

Con este resultado, Millonarios y Alberto Gamero tienen un nuevo aire después de una larga tormenta donde incluso han estado el par de lesiones de Falcao García. Ahora Millonarios sube al sexto lugar, y Equidad en la posición once. Los verdes de la capital viajarán a Cali, a visitar a un Deportivo Cali que no levanta cabeza. Mientras que Millonarios volverá al Campín tras la pausa del Mundial Femenino Sub 20, esta vez para recibir a Jaguares, esperando seguir con otra victoria.